AMIK Labuhan Batu Selesaikan Sidang Tugas Akhir Periode TA 2017/18

Sekitar 74 orang mahasiswa tingkat akhir AMIK Labuhan Batu Program Studi DIII Manajemen Informatika telah menyelesaikan Sidang Tugas Akhir dan dinyatakan lulus oleh Dewan Penguji sehingga berhak menyandang gelar A.Md.Kom. Sidang Tugas Akhir yang berlangsung selama hampir dua minggu dimulai pada tanggal 16-28 Juli 2018 bertempat di ruang rapat dosen AMIK Labuhan Batu.

Sidang Tugas Akhir dilaksanakan per sesi, dengan satu sesi diselesaikan selama satu hari untuk 6 orang mahasiswa dan 3 dosen penguji yang berlangsung mulai jam 09.00 – 17.00. Adapun sebagai standar penilaian dalam tugas akhir ini adalah:

1. Isi/Materi/Tema Tugas Akhir (30%)
  2. Tanya Jawab (40%)
  3. Performance (30%)

Untuk tahun ini, setiap Tugas Akhir wajib dijadikan artikel dan disubmit ke jurnal-jurnal nasional maupun internasional. Adapun yang menjadi tema/isu yang menjadi prioritas pada penyusunan Tugas Akhir tahun ini adalah Mobile Application/Android