Bekerjasama dengan PMI Labuhanbatu, Kampus ULB Melakukan Pencegahan Penyebaran Virus COVID 19 dengan Semprot Disinfektan

Sebagai bentuk peran serta dalam pencegahan penyebaran Corona Virus Disease (COVID-19) di lingkungan kampus Universitas Labuhanbatu. Hari ini (Senin, 23 Maret 2020), Universitas Labuhanbatu berkerjasama dengan Relawan Palang Merah Indonesia (PMI) Kabupaten  Labuhanbatu dan Korps Sukarelawan PMI Universitas Labuhanbatu untuk melakukan penyemprotan disinfektan diseluruh ruangan kantor baik rektorat, biro fakultas, ruang perkuliahan, musholla, perpustakaan dan disejumlah fasilitas lainnya di Universitas Labuhanbatu.

dalam perbicangan dengan Rektor Universitas Labuhanbatu, Rektor Universitas Labuhanbatu,  Ade P. Nasution berharap agar  dengan Penyemprotan disinfektan ini dilakukan agar dapat mensterilkan seluruh areal kampus, agar saat kegiatan kampus berjalan normal kembali dan seluruh mahasiswa dan civitas dapat melakukan seluruh kegiatan dengan aman.

selain di Kampus Utama, di Rantauprapat, penyemprotan cairan disinfektan juga akan dilaksanakan di masing masing kampus cabang dan dijadwalkan akan selesai dalam minggu ke empat bulan Maret 2020