Buka Puasa Bersama Dengan Ketua Yayasan Universitas Labuhanbatu Tahun 2023

Labuhanbatu, April, 18-2023

Puasa Ramadhan adalah ibadah yang dilakukan dengan menahan diri dari segala sesuatu seperti makan, minum, dan hal-hal buruk lainnya. Puasa wajib ini dilakukan dari terbitnya fajar hingga terbenamnya matahari yang disertai dengan niat karena Allah SWT.

Bertempat café Botimon Jalan Sibuaya Rantauprapat dilaksanakannya acara buka puasa bersama dengan Ketua Yayasan Universitas Labuhanbatu Bapak Halomoan Nasution, S.H beserta Ibu, acara buka bersama  tersebut dihadiri langsung Rektor Universitas Labuhanbatu Assoc. Prof. Ade Parlaungan Nasution, Ph.D beserta Ibu, Wakil Rektor 1 Dr. Sriono, S.H., M.Kn, Wakil Rektor III, Dr. Amin Harahap, S.Pd.I., M.Si, Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Pristiyono, SE., M.Si, Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Dr. Sakinah Ubudiyah, M.Pd, Bapak/Ibu Kaprodi, karyawan/ti dan Staf dilingkungan Universitas Labuhanbatu. acara buka puasa bersama tersebut dilaksanakan pada hari senin, 17 April 2023.

Dalam acara buka puasa tersebut turut hadir juga ketua Yayasan ITS Paluta Bapak Doni Pinayungan Nasution, ST, Rektor ITS Paluta Assoc. Dr. Sri Rahayu., M.Pd, Wakil Rektor I Bapak Dr. Azziddin Harahap, M.Pd serta mengundang Pimpinan Cabag Bank Mandiri Rantauprapat.

Ketua Yayasan Universitas Labuhanbatu Bapak Halomoan Nasution, S.H menyampaikan bahwa momentum acara buka puasa bersama tersebut untuk menjalin silatuhrahmi dan rasa kebersamaan dan kekeluargaan dilingkungan kampus Universitas Labuhanbatu dan juga dengan mitra kerja. Kita berdoa’a di bulan ramadhan ini kita diberikan kesehatan dan umur panjang dan semangkin bertambah kwalitas ibadah kita kepada Allah S.W.T. Ak.