Fakultas Sains Dan Teknologi (FST) ULB Laksanakan Promosi Dalam Merekrut Mahasiswa Baru T.A 2020-2021

Labuhanbatu, 2020.

Salah satu upaya untuk memperkenalkan dan juga promosi yang dilaksanakan oleh Fakultas Sains dan Tekhnologi (FST) Universitas Labuhanbatu untuk merekrut mahasiswa/i baru Tahun Akademik 2020-2021, FST melaksanakan promosi ke Sekolah-Sekolah Tingkat SLTA sederajat yang ada di kabupaten Labuhanbatu, Labuhanbatu Utara, Labuhanbatu Selatan serta kegiatan promosi yang dilakukan FST sampai ke daerah Paluta. Strategi ini dilaksanakan dengan tujuan dapat meningkatnya/bertambah jumlah mahasiswa/i baru yang masuk ke Fakultas Sains dan Tekhnologi (FST) nantinya.

Adapun Tim Promosi dari Fakultas Sains dan Teknologi yaitu Bapak Yudi Trianto, Fitra Syawal, Febri, M.Teguh dan langsung didampingi oleh Bapak Wakil Rektor I Bidang Akademik Universitas Labuhanbatu Bapak Dahrul Aman Harahap, SP.,SE.,M.Pd.

Promosi yang dilakukan FST juga membuat suatu kegiatan yang melibatkan para siswa/i Tingkat SLTA yaitu kegiatan Try Out Berbasis Android, Pemasangan poster dan spanduk PMB dan juga sarana promosi dilakukan melalui Facebook dan sarana lainnya yang mendukung untuk kegiatan promosi.

Dengan harapan di tahun ini, mahasiswa/i baru yang masuk di Fakultas Sains dan Teknologi (FST) semangkin banyak dari tahun sebelumnya. Ak.