Kampus ULB Tempat Diselenggarakannya English Seminar dan Workshop Experiential Learning

Labuhanbatu, Februari, 17- 2020

Bertempat di Aula Kampus Universitas Labuhanbatu dilaksanaknnya Seminar pelatihan Bahasa Inggris yang di ikuti oleh Siswa/i SMA, SMK, MA se- Labuhanbatu, kegiatan ini diselenggarakan oleh Karya Inspirasi Indonesia

yang dilaksanakan pada hari minggu, 16 februari 2020. Adapun yang menjadi nara sumber dalam kegiatan seminar tersebut adalah Bapak Frans Judea Samosir. S.PSI.MPH Vibrant Public Speaker.

Kegiatan tersebut disambut baik oleh adik-adik dari Siswa/i yang ada di Labuhanbatu bahkan ada perwakilan siswa/i SMA dari Labuhanbatu Utara, walaupun dalam situasi hari libur para siswa/i dengan tertib dan aktif dalam bertanya dan menjawab pertanyaan dari nara sumber yang tentunya dalam bertanya dan menjawab para siswa menggunakan Bahasa Inggris. yang lebih menarik lagi usai seminar diadakan suatu penampilan yang datangnya dari tim Karya Inspirasi Indonesia berupa penampilan Stand up Comedy, yang membuat para siswa/i menjadi senang dan tertawa, siswa pun menjadi refresh.

Harapan dari pada siswa/i yang mengikuti pelatihan Bahasa inggris tersebut, mengharapkan supaya aara ini dapat dilaksanakan kembali dalam waktu dekat, dan lebih meriah lagi dengan melibatkan mahasiswa juga’ Harapanya. Bagi siswa yang mengikuti acara seminar tersebut mendapatkan sertifikat, CD pembelajaran Bahasa Inggris dari Karya Inspirasi Indonesia. “Ak.