Kapolres Labuhanbatu Silaturahmi Ke Kampus Universitas Labuhanbatu

Labuhanbatu, November, 11-2021

Bertempat ruang rapat Rektorat Universitas Labuhanbatu dilakanakannya acara silaturahmi antara Kapplres Labuhanbatu Bapak AKBP. Anhar Arlia Rangkuti, S.I.K dengan Rektor Universitas Labuhanbatu Bapak Ade Parlaungan Nasution, SE.,M.Si.,Ph.D dan jajaran petinggi dilingkungan Universitas Labuhanbatu, acara silaturahmi tersebut dilaksanakan pada hari kamis, 11 November 2021 pada pukul 11:00 wib.

Kunjungan kapolres Labuhanbatu disambut hangat oleh Rektor Univeritas Labuhanbatu Bapak Ade Parlaungan Nasution, SE.,M.Si.,Ph.D, Wakil Rektor II Dr. Sumitro, SE.,M.Si, Wakil Rektor III Dr. Amin Harahap, S.Pd.I.,M.Si, Direktur Pascasarjana Dr. Zulkifli Musannif Efendi Siregar, SE.,M.Kom, Dekan Fakultas Hukum Risdalina SH.,MH, Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan IKa Castanti, S.Sos.,M.Pd, Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Pristiyono, SE.,M.Si, Kaprodi Manajemen Abdul Halim, SE.,MM, Kaprodi Akutansi Yudi Prayoga, SE.,M.Ak, Ketua LPPM Dr. Arman Harahap, S.Pd.,M.Si, Ketua LPMI Rahma Muti’ah, S.Psi.,MpSi, Kepala Lembaga Hukum Bernat Panjaiatan, SH.,M.Hum, Akhiruddin Ritonga, SH, Rosnaini Nasution, SE.

Sementara itu Kapolres Labuhanbatu Bapak AKBP Anhar Arlia Rangkuti, S.I.K Dalam silaturahmi tersebut Bapak Kapolres didampingi Kasat Binmas AKP Abdul Rahman, SH, Kasat Intel AKP Edi Sidauruk, SH., MH serta Kasipropam Ipda Dr. Iskandar Muda Sipayung, SH.,MH.

Dalam sambutannya Rektor ULB Bapak Ade Parlaungan mengucapkan selamat datang kepada Bapak Kapolres yang sudah berkenan hadir untuk bersilaturahmi ke kampus ULB dan menyampaikan rasa senang atas kunjungan pimpinan Kapolres Labuhanbatu yang baru menjabat di Kabupaten Labuhanbatu, disamping itu juga Pak Rektor Mengenalkan para jajaran pimpinan dari Wakil Rektor, Dekan dan juga Lembaga lainnya dilingkungan Universitas Labuhanbatu. Rektor juga menyampaikan kondisi kampus ULB dan jumlah Mahasiswa/i Universitas Labuhanbatu. Diakhir sambutan Pak Rektor menyampaikan terima kasih atas kunjungan Bapak Kapolres, kami siap mendukung, siap bersinergi dan bekerjasama untuk kedepannya. Ungkapnya

Dalam kesempatan yang sama Kapolres Labuhanbatu AKBP Anhar Arlia Rangkuti, S.I.K menjelaskan, kedatangannya ini sebagai bentuk silaturahmi dengan Rektor ULB dan Jajarannya dan saya memohon dukungan Bapak/Ibu dalam menjalankan tugas saya sebagai Kapolres Labuhanbatu. Kapolres berharap dengan pertemuan tersebut dapat terjalin komunikasi yang baik. Begitu juga dalam pelaksanaan tugas sehari-hari, ia meminta tak sungkan untuk mengkritik jika ditemukan kesalahan. “Jangan sungkan mengkritik kami, apapun yang dilihat kurang pas tolong sampaikan agar kami bisa evaluasi, di akhir sambutannya Bapak Kapolres menyampaikan ucapan terima kasih atas sambutannya yang luar biasa ini,” Sebutnya

Usai kata sambutan dari Bapak Kapolres dilaksanakan penyerahan cendra mata oleh Rektor ULB berupa cendra mata berupa plakat dan buku karya Dosen Fakultas Hukum Universitas Labuhanbatu dan sebaliknya Bapak Kapolres juga memberikan parcel yang didalamnya berbagai macam buah-buahan, usai pemberian cendra mata dilanjut dengan acara berfoto bersama. “Ak.