Kunjungan ULB Ke STMIK Royal Kisaran Dalam Rangka MoU Dan MoA

Labuhanbatu, Februari, 10-2020

Dalam rangka meningkatkan kerjasama perguruan tinggi se-sumatera utara, Universitas Labuhanbatu (ULB) menjalin kerjasama dengan STMIK Royal Kisaran pada hari senin tanggal 10 Februari 2020. Dimana pada saat itu Rektor Universitas Labuhanbatu Bapak Ade Parlaungan Nasution, S.E., M.Si yang didampingi Bapak Dr. Amin Harahap, S.PdI., M.Si, selaku Wakil Rektor III Bidang Kerjasama dan Kemahasiswaan, Bapak Dr. Arman Harahap, S.PdI., M.Si, selaku Ketua LPPM ULB, Ibu Deci Irmayani, S.Kom., M.Kom. selaku Ketua Prodi Manajemen Informatika dan Bapak Musthafa Haris Munandar, S.Kom., M.Kom. selaku Ketua Prodi Sistem Informasi  mengunjungi STMIK Royal Kisaran yang disambut langsung oleh Ketua Yayasan Royal Teladan Bapak Anda Putra Lubis, S.E., M.Si dan Ketua STMIK Royal Kisaran Bapak Dr. Shaleh Malawat, S.E., M.Si.

Pada kunjungan kerjasama tersebut, Rektor Universitas Labuhanbatu melakukan MoU dan MoA dengan STMIK Royal Kisaran yang nantinya ada hasil dari kerjasama tersebut demi meningkatkan Tri Darma Perguruan Tinggi bagi masing-masing Institut. Kemudian Rektor Universitas Labuhanbatu berharap nantinya ada kegiatan bersama yang dilakukan antar dosen Universitas Labuhanbatu dan STMIK Royal Kisaran seperti Seminar Internasional yang akan dilaksanakan di Danau Toba pada bulan Agustus 2020. Ketua Yayasan STMIK Royal Kisaran Bapak Anda Putra Lubis, S.E., M.Si dalam sambutannya sangat mengapresiasi kegiatan ini dan sangat  menerima harapan dari Rektor Universitas Labuhanbatu.”Hr.