Mahasiswa Prodi PPKn Bagi Masker Gratis dan Air Jeruk Kepada Masyarakat

Dalam upaya pencegahan Covid-19 dan membantu pemerintah dalam memutus  mata rantai penularan virus Covid-19, Ikatan Mahasiswa Prodi PPKn (IMPP) FKIP Universitas Labuhanbatu melakukan gerakan berbagi Masker sebagai alat pelindung diri, dan membagikan jus jeruk sebagai vitamin C serta memberikan Jadwal imsakiyah dan kalender Universitas Labuhanbatu.

“Alhamdullillah kegiatan berjalan dengan lancer dan baik, semoga apa yang kita lakukan pada hari ini mendapat berkah dan bermanfaat bagi masyarakat yang menerima”, tutur Rika Syahriani Simanungkalit  salah seorang mahasiswa Prodi PPKn yang ikut dalam kegiatan Sosial tersebut.

Sementara itu salah seorang mahasiswa lainnya, Sari Putri Lubis menyebutkan bahwa disamping pembagian masker dan air jeruk ini, banyak mahasiswa Universitas Labuhanbatu yang berada di garda depan dalam rangka pemutusan penyebaran Pandemi COVID 19 ini sebagai Relawan kemanusiaan, baik yang bergabung di Palang Merah Indonesia (PMI) kabupaten Labuhanbatu maupun gugus tugas lainnya yang ada di Kabupaten Labuhanbatu.