MENWA Universitas Labuhanbatu Berbagi Handsanitazer dan Masker

Labuhanbatu, Agustus, 30-2021

Salah satu bentuk kepedulian untuk mengurangi penyebaran Covid-9 Resimen Mahasiswa (MENWA) Universitas Labuhanbatu melaksanakan kegiatan berbagi masker dan handsanitazer sebanyak 100 pcs yang dibagikan kepada pengguna jalan yang melintas di jaln SM. Raja Aek Tapa Rantauprapat. acara tersebut dilaksanakan pada hari minggu, 29 Agustus 2021 pukul. 10:00 wib.

Komandan Satuan (DANSAT) Resimen Mahaiswa Eka Karolina menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan kegiatan sosial yang dilaksanakan oleh Resimen Mahasiswa dan Calon Menwa Universitas Labuhanbatu, adapun tujun dari kegiatan ini yaitu untuk mencegah penularan Covid-19 khususnya bagi para pengguna jalan agar tetap mematuhi protokol kesehatan yang telah ditetapkan oleh pemerintah. Adapun MENWA dan CAMENWA yang terlibat dalam pembagian handsanitezer yaitu Eka Karolina, Raja, Rizal, Zahratunisa, Tri Wahyuni, Putri, Rahma.” Ak”