Pemberangkatan 5 Mahasiswi Prodi Ilmu Manajemen ULB Ke STIE BPD Jawa Tengah

Labuhanbatu, Oktober, 4-2021

Tindak lanjut dari kegiatan pelepasan Mahasiswi Program Pertukaran Mahasiswa Dalam Negeri (PPMDN) Angkatan  1 Tahun Akademik 2021/2022 Universitas Labuhanbatu yang telah dilaksanakan pada tanggal 2 Oktober 2021, untuk selanjutnya dilaksanakan pemberangkatan terhadap 5 (lima) Mahasiswi dari Program Studi Ilmu Manajemen Universitas Labuhanbatu untuk mengikuti Program Pertukaran Mahasiswa Dalam Negeri (PPMDN) ke Sekolah Tinggi Ilmu Manajemen (STIE) BPD Jawa Tengah, pemberangkatan kelima mahasiswi tersebut dilaksanakan pada tanggal, 4 Oktober 2021.

Pemberangkatan kelima mahasiswi tersebut langsung di dampingi oleh Wakil Rektor 1 Bidang Akademik Bapak Sriono, SH.,M.Kn, Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Bapak Pristiyono, SE.,M.Si, Ketua LPPM Ibu Rahmah Muti’ah, S.Psi., M.Psi, Kabag Keuangan Ibu Zainab Harahap, SE.

Adapun kelima mahasiswi yang berangkat ke STIE BPD Jawa Tengah yaitu:

1. Fitri                                                 Prodi. SI Manajemen             NIM. 1901100008
  2. Yuni Fiddia Safitri Manoppo      Prodi. SI Manajemen             NIM. 1901100003
  3. Dinda Inggit Garnasih                 Prodi. SI Manajemen             NIM. 1901100050
  4. Desi Wanda Sari                           Prodi. SI Manajemen             NIM. 1901100006
  5. Indah Lesteri                                 Prodi. SI Manajemen             NIM. 1901100107

Melalui PPMDN yang dilaksanakan tahun ini kita berharap dapat menambah motifasi bagi mahasiswa/i lainnya untuk mengikuti program yang sama untuk tahun berikutnya. ” Ak.