STIE Labuhan Batu, STIH Labuhanbatu dan AMIK Labuhanbatu Masuk 10 Besar PTS Terbaik di Sumatera Utara

Kopertis Wilayah I Sumatera Utara dalam Rilisnya di Media Harian Waspada Medan, pada tanggal 5 Juni 2018 telah mengumumkan peringkat Perguruan Tinggi Swasta (PTS) di Sumatera Utara Tahun 2018. Dalam rilis tersebut, Kopertis Wilayah I menyampaikan bahwa terdapat 91 Perguruan Tinggi Swasta (PTS) yang terdapat di Wilayah Sumatera Utara dengan Jumlah Prodi sebanyak 117 Program Studi.

STIE Labuhan Batu yang dikelola oleh Yayasan Universitas Labuhanbatu menempati peringkat ke 10 se Sumatera Utara dan STIH Labuhanbatu menempati urutan ke 7 dan Peringkat I di Kabupaten Labuhan Batu sebagai Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi dan ilmu Hukum Terbaik. Sedangkan AMIK Labuhanbatu menempati peringkat ke 4 untuk Kategori Akademi

Menanggapi Rilis Kopertis Wilayah I tersebut, Pristiyono, SE,M.Si selaku Ka. Prodi Manajemen STIE Labuhanbatu mengungkapkan rasa syukurnya atas pencapaian tersebut dan mengungkapkan akan terus mengembangkan dan meningkatkan mutu akademik dan kualitas pelayanan di STIE Labuhanbatu sehingga dapat memberikan kepuasan dan kepercayaan masyarakat dan menjadikan STIE Labuhanbatu sebagai yang terbaik dan pilihan utama bagi para mahasiswa di wilayah Labuhan batu Raya dan kabupaten lainnya.