STIE Labuhanbatu menjalin MoU dengan 5 Universitas Luar Negeri

Sekolah Tinggi dan Akademi di lingkungan Yayasan Universitas Labuhanbatu mengadakan penandatanganan Mou dengan 5 universitas yaitu Rajamanngala University of Tecnology Krungthep (Thailand), Universitas Ramon Llull (Spanyol), Glasgow Calidonian University (Scotland), Life University (Cambodia) dan Ming Dao University (Taiwan)
Penandatanganan Mou dilaksanakan di Kampus Rajamangala University, Bangkok, Thailand

Delegasi YULB yaitu Bapak Ade Parlaungan Nasution, SE, M.Si, Ibu Novilda Elizabeth Mustamu, S.Pt, M.Si, Bapak Dr. Sumitro, SE, M.Si dan Bapak Bernat Panjaitan, SH, M.Hum.