ULB Selenggarakan Debat Juru Bicara Paslon Bupati & Wakil Bupati Labuhanbatu

Labuhanbatu, November, 21-2020

Podcas Universitas Labuhanbatu menyiarkan secara langsung Debat juru bicara Paslon Bupati dan Wakil Bupati Labuhanbatu, acara dilaksanakan melalui streaming You Tube Universitas Labuahnbatu TV. Acara debat dilaksanakan pada hari Sabtu, 21 November 2020, Pukul : 14:00 wib, bertempat Kampus Universitas Labuhanbatu.

Adapun juru bicara dari masing-masing Paslon Bupati & Wakil Bupati Labuhanbatu yaitu :

1. Dedi Arfan Sinaga, S.Sos Jubir Paslon nomor urut 1
  2. Muhammad Riduan, S.IP Jubir Paslon nomor urut 2
  3. Syahdan Saibani Rambe, S.Sos.I Jubir Paslon nomor urut 3
  4. Drs. Ilham Pohan Jubir Paslon nomor urut 4
  5. Rhas Galang Goldie, A.Md Jubir Paslon nomor urut 5

Dapat disampaikan bahwa yang menjadi moderator pada acara debat juru bicara paslon Bupati & Wakil Bupati yaitu Ibu Dr. Junita dan juga sebagai Dosen tetap FKIP Universitas Labuhanbatu.

Kepada masyarakat labuhanbatu mari kita saksikan siaran langsung debat juru bicara paslon Bupati & Wakil Bupati Labuhanbatu Live Podcast Universitas Labuahnbatu TV dan You Tube. Adapun topik pembahasan yang diangkat ada 3(tiga) fariabel mengenai :

1. Kesejahteraam Masyarakat
  2. Tata Kelola Pemerintahan
  3. Masalah Ekonomi

Mudah-mudahan acara ini berjalan dengan lancar dan dapat menambah referensi dari masyarakat Labuhanbatu untuk menentukan pilihannya pada pilkada bulan desember nantinya. Ak.