Universitas Labuhanbatu Menerima Bantuan Program Sosial Dari Bank Indonesia

Labuhanbatu, November, 24-2020

Salah satu dari program sosial Bank Indonesia yaitu memberikan bantuan sarana prasarana pendidikan bagi suatu lembaga pendidikan.

Bertempat Pematang Siantar Provinsi Sumatera Utara, Universitas Labuhanbatu menerima bantuan sarana prasarana pendidikan dari program sosial Bank Indonesia, acara penyerahan sarana prasarana dilaksanakan pada hari senin, 23 November 2020.

Dalam program sosial Bank Indonesia, Rektor ULB Bapak Ade Parlaungan Nasution, SE.,M.Si.,Ph.D mengutus Wakil Rektor II Bapak Dr. Sumitro, SE.,M.Si dan Kabag Umum dan Kepegawaian Bapak Nimrot Siahaan, SH. MH untuk menghadiri acara dan sekaligus menerima penyerahan bantuan program sosial dari Bank Indonesia.

Adapun bantuan yang diterima berupa, 3 Unit Leptop, 3 Unit Proyektor+ Layar, 3 Unit Rauter dan paket pulsa kepada Universitas Labuhanbatu.

Mudah-mudahan sarana prasarana yang diterima ini dapat bermanfaat dan dapat dipergunakan untuk kegiatan belajar mengajar di kampus Universitas Labuhanbatu, terima kasih kami ucapkan kepada Bank Indonesia yang telah peduli terhadap dunia pendidkan.”Ak.