Universitas Labuhanbatu Menyelenggarakan Webinar Inovasi dan Pembangunan

Labuhanbatu, Juli, 16-2020

Pelaksanaan Webinar Inovasi dan Pembangunan dengan tema “Strategi Pengembangan Ekonomi Daerah Pada Era New Normal, Pilkada dan keberlanjutan. Kegiatan Webinar ini adalah kegiatan lanjutan dari webinar sebelumnya. Dalam kegiatan webinar kali ini pihak ULB menghadirkan 6 (enam) orang narasumber yang berkompeten dalm bidangnya masing-masing. Kegiatan webinar ini akan dilaksanakan pada hari sabtu, 18 Juli 2020 pada pukul : 14:00 s.d 17:15 wib. Kegiatan ini dilaksanakan live Zoom dan live facebook fan pages  dengan jumlah terbatas sebanyak 100 orang.

Pada pelaksanaan webinar nantinya sebagai pembuka acara yaitu Bupati Labuhanbatu Bapak Andi Suhaimi, ST.MT dan Rektor Universitas Labuhanbatu Bapak Ade Parlaungan Nasution, SE. M.Si, selanjutnya yang menjadi moderator Ibu Elida Simanjorang, S.Sos. M.SP dan sebagai narasumber pada kegiatan webinar ini yaitu :

1. Prof. Dr. Nurul Taufiqu Rochman, B.Eng.,M.Eng.,Ph,d
  2. Dr. HM. Subagyo Eko Prasetyo, SH. M.Hum
  3. Dr. Ardiyansyah Rakhmadi, LC., M.Si
  4. Dr. Syafri Harto, M.Si
  5. Dr (Cand.) H. Zuhri, SE. M.Si
  6. Dr. Sumitro, SE. M.Si

Selanjutnya oleh Bapak Budianto Bangun, S.Sos. M.Kom salah satu dosen tetap Fakultas Sains dan Teknologi (FST) ULB dan sekaligus ketua panitia menyampaikan bahwa kegiatan webinar Series #2 ini adalah lanjutan dari webinar sebelumnya. Kepada para peserta yang mengikuti webinar ini akan mendapatkan ilmu yang bermnfaat, Free e-sertifikat dan bagi masysrakat labuhanbatu yang ingin mendaftar dapat mendaftar secara online https://bit.ly/2Zz7FKI.

Diharapkan dengan kegiatan webinar ini nantinya akan dapat menambah ilmu dan wawasan terkhusus bagi para peserta yang mengikuti kegiatan webinar tersebut, sampai jumpa di hari sabtu, 18 juli 2020 dalam acara webinar ULB series#2.  Ak.