Prodi PPKn Universitas Labuhanbatu Salah Satu Penerima Bantuan KSKI-MBKM 2021

Labuhanbatu, April, 16-2021

Berdasarkan surat nomor : 1575/E2/DM.00.01/2021 perihal, Pengumuman  Penerima Program Bantuan Kerja Sama Kurikulum dan Implementasi (KSKI) Merdeka Belajar-Kampus Merdeka (MBKM), dengan ini Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan telah melaksanakan penilaian Proposal Program Bantuan Kerja Sama Kurikulum dan Implementasi Merdeka Belajar-Kampus Merdeka Tahun 2021.

Berdasarkan pengumuman tersebut, Alhamdulillah’ Selamat kepada Program Studi Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan  (PPKn) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Labuhanbatu salah satu pemenang untuk Penerima Program Bantuan Kerja Sama Kurikulum dan Implementasi (KSKI) Merdeka Belajar-Kampus Merdeka (MBKM) Tahun 2021.

Program Studi PPKn Universitas Labuhanbatu dapat di lihat List Nomor 82.

Untuk lebih lengkapnya dapat melihat pengumuman yang dikeluarkan oleh Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Direktoral Pendidikan Tinggi pada tanggal 15 April 2021 di bawah ini.”Ak.

Klick Disini: Pengumuman-Hasil-Seleksi-Proposal-KSKI-MBKM-20211