Potret Kegiatan UKM SENTER Universitas Labuhanbatu

Labuhanbatu, Maret,30-2021

Salah satu dari beberapa Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) yang telah di bentuk, dengan ini diberitahukan kepada Mahasiswa/i Universitas Labuhanbatu bahwa telah dibentuknya Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) bidang Seni dan Teater (SENTER) Universitas Labuhanbatu.

Bertempat auditorium Universitas Labuhanbatu di gelar latihan bersama mahasiswa/i yang tergabung dalam UKM seni dan teater, dalam sesi latihan perdana ini latihan grup senter di bina oleh Ibu Budi Febriani Sihombing, M.Pd. dari kegiatan latihan ini nantinya tentunya grup senter ini akan ditampilkan dalam acara kegiatan internal dan eksternal Kampus dan juga nantinya akan ditampilkan pada iven antar mahasiswa baik tingkat lokal, Nasional maupun Internasional nantinya.

Bagi mahasiswa/i yang memiliki bakat dan minat mari bergabung ke Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Senter Universitas Labuhanbatu dapat mendaftarkan langsung ke Biro Kemahasiswaan kepada Bapak Zulkarnain Nasution, SE.,M.Si dan Ibu Nisa. “Ak.