Kunjungan Kerja Ke Universitas Asahan Dalam Rangka Penjajakan MoU Dan MoA

Labuhanbatu, Februari, 14-2020

Menindaklanjuti  komunikasi antara Universitas Labuhanbatu dan Univesitas Asahan, perwakilan dari kampus  Universitas Labuhanbatu Ibu Deci Irmayani, S.Kom., M.Kom selaku ketua prodi Manajemen Informatika dan Bapak Musthafa Haris Munandar, S.Kom., M.Kom selaku ketua prodi Sistem Informasi melakukan penjajakan kerjasama ke Universitas Asahan pada hari senin tanggal 10 Februari 2020, kunjungan tersebut disambut langsung oleh Rektor Universitas Asahan  Prof. Dr. Ibnu Hajar, M.Si. dan Kabiro Akademik Bapak Agus Salim, S.E.

Dalam kunjungan ini pihak Universitas Labuhanbatu  berharap bisa melakukan kerjasama dalam bentuk MoU dan MoA kepada Universitas Asahan dalam rangka Pengembangan Tri Darma Perguruan Tinggi bagi masing2 institut. Kemudian Rektor Universitas Asahan dalam sambutannya memberikan apresiasi atas rencana kerjasama dan masukan untuk segera dilakukannya tanda tangan kerjasama tersebut. Hr.