Rektor Universitas Labuhanbatu Hadiri Pesta Rakyat Simpedes BRI Rantauprapat

LABUHANBATU , Desember, 14-2019

Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun BRI, Rektor Universitas Labuhanbatu Bapak Ade Parlaungan Nasution, SE. M.Si. Acara Pesta Rakyat Simpedes BRI dihadiri langsung  Bupati Labuhanbatu H. Andi Suhaimi Dalimunthe, ST. MT. bersama seluruh Unsur Forkopimda dan Sekdakab Labuhanbatu Bapak Ahmad Muflih serta sejumlah Kepala OPD menghadiri Pesta Rakyat Simpedes Berbagi Suka Se-Indonesia yang dilaksanakan BRI Cabang Rantauprapat, Sabtu (14/12/2019) di Lapangan Pasar Baru Jalan Diponegoro Rantauprapat Kabupaten Labuhanbatu.

Bupati Labuhanbatu dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada management BRI yang melaksanakan acara Pesta Rakyat Simpedes Berbagi Suka Se-Indonesia. “Semoga dengan terselenggaranya acara ini menjadikan BRI yang lebih baik lagi dan juga kiranya ada terobosan serta inovasi baru di dalam melayani masyarakat di Kabupaten Labuhanbatu.

“Saya sebagai pimpinan Daerah Labuhanbatu mengucapkan terimakasih kepada BRI, di Sumatera Utara hanya ada di 4 tempat yang mengadakan pesta rakyat simpedes salah satunya di Kota Rantauprapat,” ungkapnya. Bupati Labuhanbatu berharap, masyarakat Labuhanbatu dapat terhibur dan BRI semakin di cintai oleh masyarakat. “Selamat dan sukses untuk pesta rakyat yang ke-124, terkhusus kepada Kepala Cabang Rantauprapat,

Menurut panitia Pesta Rakyat Simpedes bahwa kegiatan ini dilaksanakan pertama kali pada tahun 2008 dan di gelar untuk menjangkau masyarakat. PRS adalah seremoni dari Panen Hadiah Simpedes untuk para nasabah tabungan BRI Simpedes.

Panen Hadiah Simpedes ini dilaksanakan di 430 unit kerja Kantor Cabang BRI, dengan syarat menabung sejumlah Rp.100.000,- di Tabungan BRI Simpedes, masyarakat bisa memperoleh 1 kupon undian hadiah yang akan diundi sekaligus mengikuti PRS secara gratis. Kupon tersebut akan meningkat secara akumulatif setiap saldo tabungan Simpedes bertambah Rp.100.000,- dalam sebulan.

Pesta Rakyat Simpedes ini di hadiri juga Bapak Dandim, Bapak Kapolres Labuhanbatu, Organisasi Perangkat Daerah, Camat Rantau Utara dan pihak Management BRI serta Nasabah dan Masyarkat.‘ Ak.