Rektor Hadiri Perayaan Natal yang Diselenggarakan PMK Universitas Labuhanbatu

Labuhanbatu, Desember,13-2019

Tepatnya pada tanggal 13 Desember 2019 pukul 17 :00 wib, bertempat aula kampus Universitas Labuhanbatu dilaksanakannya perayaan Natal yang dilaksanakan oleh Persatuan Mahasiswa Kristen (PMK) Universitas Labuhanbatu, dalam acara tersebut dihadiri langsung oleh Rektor Universitas Labuhanbatu Bapak Ade Parlaungan Nasution, SE. M.Si dan turut hadir juga Bapak Akhiruddin Ritonga, SH serta Bapak/Ibu Dosen Pembina PMK diantaranya Ibu Novilda Elizabeth Mustamu, Bapak Nimrot Siahaan, Bapak Bayu Eko Broto, Siti Yusida,

Dalam acara perayaan Natal tahun ini sebagai ketua panitia pelaksana yaitu saudara Firman Sinuraya dalam laporannya menyampaikan kepada hadirin yang hadir bawasanya kegiatan perayaan Natal ini merupakan kegiatan yang dilaksanakan setiap tahunya dan kami bersyukur acara kami ini mendapat dukungan dari pihak Kampus, terkhusus ucapan terima kasih kami kepada Bapak Ketua Yayasan dan Bapak Rektor yang telah mendukung baik itu dalam bentuk moril dan materi, dan ucapan terimakasih kami kepada tamu undangan yang sudah dapat hadir memenuhi undangan kami, mudah-mudahan acara perayaan natal ini dapat berjalan dengan lancar, ungkapnya

Dalam kesempatan yang sama Bapak Nimrot Siahaan, SH. MH selaku bagian dari Pembina PMK Universitas Labuhanbatu menyampaikan dalam sambutannya, agar kiranya perayaan Natal ini tetap dilaksanakan setiap tahunnya dan juga diharapkan kepada panitia acara perayaan natal harus benar-benar mengkonsep suatu acara dengan baik, dan ucapan terima kasih kepada orang tua mahasiswa yang hadir dalam menghadiri perayaan natal ini, dan selanjutnya kata sambutan dari Bapak Akhiruddin Ritonga, SH yang mewakili bidang kemahasiswaan, dalam sambutannya menyampaikan ucapan selamat dan sukses kepada panitia pelaksana perayaan natal tahun ini, dan selanjutnya Bpk Akhiruddin Ritonga menyampaikan bahwasanya organisasi PMK ini adalah organisasi tertua yang paling lama setelah organisasi mahasiswa MAPALA, mudah-mudahan PMK ini tetap eksis dan dapat membentuk kader-kader yang dapat memajukan UKM khususnya PMK.

Selanjutnya dalam kesempatan yang sama juga kata sambutan dari Rektor Universitas Labuhanbatu Bapak Ade Parlaunagn Nasution, SE. M.Si menyampaikan selamat dan sukses kepada PMK yang telah menyelenggarakan perayaan Natal tahun ini dan juga ucapan selamat datang kepada orang tua mahasiswa yang telah hadir untuk mengikuti perayaan natal yang diadakan PMK, saya mendukung kegiatan program PMK baik itu perayaan Natal dan Paskah nantinya, kita tidak membeda-bedakan agama yang satu dengan yang lainnya’ apalagi yang berhubungan dengan kegiatan keagamaan dan juga kegiatan UKM yang dilaksanakan mahasiswa tetap kita dukung’ disamping itu Bapak Rektor memberikan Suport dukungn semangat kepada panitia yang telah bekerja dengan baik sehingga acara perayaan natal ini dapat berjalan dengan baik. Dan acara selanjutnya kegiatan ibadah yang dipimpin oleh pengkhotbah bapak Pendeta Philip Sianipar, M.Th, usai pelaksanaan ibadah dilanjutkan foto bersama.”Ak.