Universitas Labuhanbatu Fasilitasi Pelaksanaan MoU Himpaudi Rantau Utara Dengan Dinas Perpustakaan Dan Pemadam Kebakaran Kab. Labuhanbatu

Rantauprapat, 15 April 2019. Bertempat di ruang seminar kampus ULB Rantauprapat dilangsungkan acara penandatangan kerjasama (MoU) antara 12 PAUD/TK/KB se Rantau Utara dengan  Universitas Labuhanbatu, Dinas Perpustakaan dan Arsip daerah Labuhanbatu dan Dinas Pemadam kebakaran Kab. Labuhanbatu.

Adapun maksud dari penandatanganan MoU ini adalah untuk memperkuat sistem pembelajaran di PAUD/KB/TK di Kecamatan Rantau Utara dalam bentuk Kolaborasi kegiatan, karya wisata ke perpustakaan dan pemadam kebakaran dan kegiatan lainnya yang menunjang pembelajaran di tingkat Pendidikan Anak Usia Dini.

Hadir Dalam acara tersebut, Rektor ULB, Ade Parlaungan Nasution, Kadis Perpustakaan dan Arsip daerah, Leo Sunarta Marpaung, Ka. Sat Pol PP Aminullah Haris Nasution dan Munawar Anhal Nasution selaku Ketua HIMPAUDI Kec. Rantau Selatan

Acara yang di hadiri oleh para Kepala Sekolah dan Guru-Guru PAUD/TK/KB ini juga diselingi sosialisasi pemilu oleh Komisioner KPU Labuhanbatu, Zafar Pohan dan Raja Gompulon Rambe.