Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Rantauprapat Laksanakan Kegiatan Tax Goes To Campus Tahun 2024

Labuhanbatu. Oktober, 15-2024

Bertempat ruang seminar Universitas Labuhanbatu dilaksanakannya kegiatan Tax Goes To Campus oleh Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Rantauprapat, acara tersebut dilaksanakan pada tanggal 10 Oktober 2024.

Kegiatan tersebut disambut hangat oleh Rektor Universitas Labuhanbatu Assoc. Prof. Ade Parlaunagan Nasution, Ph.D yang diwakili oleh Wakil Rektor II Dr. Zulkifli Musannif Efendi Siregar, MM. dan dihadiri oleh Dosen FEB Ibu Siti Lam’ah Nasution, S.H., M.Si selaku pembina dari Tex Centre Universitas Labuhanbatu.

Dr. Zulkifli Musannif dalam sambutannya menyampaiakan ucapan terima kasih kepada pihak Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Rantauprapat yang telah berkunjung ke kampus Universitas Labuhanbatu untuk mensosialisasikan berbagai bentuk pajak, kebijakan pajak dan hal-hal lainnya yang berhubungan dengan pajak, di waktu yang sama Dr. Zulkifli Musannif menyampaikan kepada mahasiswa/i agar dapat mengikuti kegiatan ini sampai selesai acara, kegiatan ini sangat baik di ikuti  untuk menambah pemahaman bagi mahasiswa/i tentang pajak.

Adapun yang menjadi narasumber dalam acara tersebut yaitu Bapak Khairul Azwar, SE., MM, Kegiatan ini dilaksanakan untuk mengedukasi para mahasiswa/i untuk memahami tentang gambaran umum seputar tentang pajak, kewajiban pajak, jenis pajak  dan manfaat dari pajak. Kegiatan ini sekaligus memberikan pemahaman yang positif bagi mahasiswa dan masyarakat tentang penyelenggaran pajak oleh pemerintah.

Kegiatan yang diselenggarakan oleh KPP Pratama Rantauprapat ini sangat baik dan bermanfaat terkhusus bagi para mahasiswa/i disamping menambah ilmu dan sekaligus memahami kebijakan-kebijakan yang dibuat oleh pemerintah khususnya terkait tentang pajak.“Ak.