Kolaborasi 3 (tiga ) Perguruan Tinggi Melaksanakan Kegiatan Monitoring dan Evaluasi Pendanaan Penelitian Tahun 2024.

Labuhanbatu, Oktober, 13- 2024

Bertempat ruang rapat rektorat Universitas Labuhanbatu dilaksanakannya kegiatan Monitoring dan Evaluasi (MONEV) Pendaanan penelitian Tahun 2024. Kegiatan tersebut diikuti oleh 3 (tiga) Perguruan Tinggi yaitu Universitas Labuhanbatu, Universitas Alwasliyah Labuhanbatu, dan Istitut  Teknologi dan sain Padang Lawas. acara tersebut dilaksanakan pada tanggal 7 Oktober 2024, pukul 10:00 wib.

Acara tersebut dihadiri wakil Rektor I Universitas Labuhanbatu Dr. Sriono, S.H., M.Kn., Ketua LPPM Dr. Novilda Elizabeth Mustamu, P.Pt., M.Si, Dekan Fakultas dan Bapak/Ibu Dosen dilingkungan Universitas Labuhanbatu, serta dihadiri perwakilan Ketua LPPM dan dosen dari Universitas Al- Wasliyah Labuhanbatu dan juga dihadiri Ketua LPPM beserta Dosen Istitut Teknologi dan Sain Padang Lawas.

Adapun tujuan dari kegiatan monev ini yaitu untuk mengevaluasi dalam hal penggunaan dana penelitian yang dilakukan bagi para Bapak/Ibu Dosen agar dana penelitian itu tepat sasaran terkait dengan penelitian yang dilakukan. Melalui kegiatan MONEV ini diharapkan dapat lebih memotivasi bagi para bapak/Ibu yang akan melakukan penelitian untuk program kedepannya. “Ak.