Pembukaan Turnamen Sepak Bola Tropy Bergilir Ketua Yayasan ULB Bapak Halomoan Nasution, S.H., M.H Tahun 2024

Labuhanbatu, Oktober, 1-2024

Bertempat stadion sepak bola Kabupaten Labuhanbatu dilaksanakan acara pembukaan turnamen sepak bola tingkat SLTA Se- Kabupaten Labuhanbatu Raya dalam memperebutkan tropy bergilir Universitas Labuhanbatu Bapak Halomoan Nasution, S.H., M.H Cup-2 Tahun 2024. Acara tersebut dilaksanakan pada tanggal 1 oktober 2024, pukul 14:30 wib.

Adapun yang menhadiri acara pembukaan turnamen sepak bola yaitu Kadisporabudpar Labuhanbatu Bapak Hulwi, SE yang mewakili Plt. Bupati Labuhanbatu Dr. H. Faisal Arif Nasution, S.Sos., M.Si, Ketua Yayasan ULB Bapak Halomoan Nasution, S.H., M.H, Rektor Universitas Labuhanbatu Assoc. Prof Ade Parlaungan Nasution, Ph.D,  Polres Labuhanbatu, perwakilan DANDIM 0209 Labuhanbatu, Ketua Koni Labuhanbatu, Pimpinan Bank BRI Rantauprapat, Pimpinan Bank BSI Rantauprapat, BPH ULB Bapak Nimrot Siahaan, S.H., M.H, para Wakil Rektor, Bapak/Ibu Dosen Universitas Labuhanbatu, Bapak/Ibu Kepala Sekolah  dan dihadiri oleh masyarakat Labuhanatu.

Akhiruddin Ritonga, S.H selaku ketua Panitia pelasana turnamen sepak bola dalam laporannya menyampaikan bahwa jumlah peserta yang mengikuti turnamen tahun ini berjumlah 33 tim yang terdiri dari utusan dari sekolah yang ada di Kabupaten Labuhanbatu Utara, Labuhanbatu dan Labuhanbatu Selatan, Pak Akhir juga menyampaikan bahwa pelaksanaan turnamen dilaksanakan dari tanggal 1 – 21 oktober 2024. Selanjutnya kepada para juara nantinya akan mendapatkan tropy bergilir, piala tetap, dana pembinaan dan sertifikat. Sebutnya.

Dilanjutkan dengan kata sambutan dari ketua Yayasan ULB Bapak Halomoan Nasution, S.H., M.H, dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih kepada Bapak/Ibu kepala sekolah yang telah mendaftarkan para siswanya untuk mengikuti turnamen ini, Pak Yayasan menyampaikan kepada para peserta agar dapat bermain dengan sportif, olah raga sepak bola ini adalah olahraga yang mengandalkan kontak fisik, jadi kalau terjadi benturan itu hal yang biasa dalam sepak bola, begitu juga dengan wasit nantinya agar dapat Netral dalam memimpin jalannya pertandingan tampa memihak dari salah satu tim yang akan bertanding. Harapannya

Sealanjutnya Kata sambutan dari Plt. Bupati Labuhanbatu Dr. Faisal Arif Nasution, S.Sos., M.Si yang diwakili oleh Kadisporabudpar Bapak Hulwi, SE, dalam sambutannya menyampaikan ucapan selamat bertanding kepada seluruh peserta turnamen dan ucapan terima kasi kepada pihak Universitas Labuhanbatu yang telah menyelenggarakan turnamen sepak bola ini, kegiatan ini kita dukung dan melalui kegiatan ini mudah-mudahan para pelajar kita terhindar dari yang namanya Narkoba, melalui turnamen ini kita berharap nantinya muncul bibit-bibit pesepak bola yang nantinya dapat menjadi atlit pesepak bola yang dapat bermain ke tingkat Nasional. Ungkapnya

Usai kata sambutan dari Disporabudpar dilanjutkan tendangan bola pertama oleh Ketua Yayasan di damping Kadispora, Rektor ULB. Ketua Koni dan Pimpinan Bank BSI Rantauprapat tanda dibukannya turnamen sepak bola tingkat SLTA Se Kabupaten Labuhanbatu Raya Tahun 2024, diakhir acara dilanjutkan acara foto bersama.”Ak.