PUSKOM ULB Ikuti Acara IT CAMP 2024 Data Science dan Cyber Security di Era 5G di Tangerang

Onno Center kembali mengadakan agenda tahunan IT Camp 2024 dengan tema “Data Science dan Cyber Security di Era 5G” yang dilaksanakan pada tanggal 29-30 Juni 2024 di Ekowisata Keranggan – Tangerang Selatan.

Universitas Labuhanbatu turut serta dalam acara tersebut dengan mengirimkan Personil Puskom Universitas Labuhanbatu yaitu Wheldani Syahputra,SE. menurut Weldhani kegiatas ini sangat bagus dan positif untuk menambah wawasan IT dan sekaligus juga menjalin kerjasama dengan berbagai kampus dan Dunia Usaha di seluruh Indonesia

IT Camp 2024 diikuti oleh 95 peserta dari berbagai daerah di Indonesia dan dihadiri nara sumber Aqsath Rasyid(Data Science), Fata Falih Hilmi(Membangun Jaringan 5G Sendiri), Gildas Arfin(Keamanan Data), Arrival Dwi Santosa(AI & LLM), Onno W. Purbo(Cyber Security).

Diharapkan dengan agenda tahunan ini bisa mencerahkan kepada khalayak masyarakat pada umummya dan praktisi IT pada khususnya, mengenai kesadaran data science dan keamanan data.

Sumber ; https://pewartanasional.com/2024/06/29/it-camp-2024-ekowisata-keranggan-dengan-tema-data-science-dan-cyber-security-di-era-5g/