Sebanyak 233 Mahasiswa Baru Mengikuti Seleksi Ujian Masuk Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) ULB Gelombang I T.A 2024/2025

Labuhanbatu, Juli, 10-2024

Pelaksanaan ujian seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Gelombang I (satu) Univeresitas Labuhanbatu Tahun Akademik 2024/2025 dilaksanakan melalui Computer Basic Test (CBT), adapun jumlah mahasiswa/i baru yang mengikuti ujian sebanyak 233 orang. Ujian tersebut dilaksanakan di Lab Computer Universitas Labuhanbatu.

Dalam mengikuti ujian tes masuk mahasiswa/i baru tampak antusias dan semangat dapat di lihat dari kehadiran para mahasiswa/i baru telah hadir 1 (satu) jam sebelum ujian dilaksanakan dengan memakai seragan hitam putih yang telah ditetapkan oleh panitia.

Masrizal, S.Kom., M.Kom selaku ketua panitia pelaksana menyampaikan bahwa pelaksanaan ujian ini di ikuti sebanyak 233 orang yang tergabung dalam 4 (empat) Fakultas yaitu Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB), Fakultas Hukum (FH), Fakultas Sains dan Teknologi (FST dan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Labuhanbatu, ujian tersebut  dilaksanakan melalui Computer Basic Test (CBT), dalam pelaksanaannya di bagi menjadi 5 (lima) sesi, ujian dilaksanakan mulai  pukul 08:00 wib – 15:00 wib. Pelaksanaan ujian tes masuk bagi mahasiswa/i baru ini dilaksanakan setiap tahun ajaran baru di Kampus Universitas Labuhanbatu.  Pak Masrizal menanbahkan bahwa pelaksanaan ujian tes masuk ini nantinya akan kita laksanakan 3 (Tiga Gelombang). Sampai di akhir bulan September. “Ak.