Rektor ULB Ucapkan Selamat dan Sukses Kepada Alumni ULB Sebagai Anggota DPRD Kabupaten Labuhanbatu Periode 2024-2029

Labuhanbatu, September, 25-2024

Rektor Universitas Labuhanbatu Assoc. Prof. Ade Parlaungan Nasution, Ph.D Mengucapkan Selamat & Sukses Kepada para alumni Universitas Labuhanbatu sebagai anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Labuhanbatu Priode 2024-2029. semoga dapat melaksanakan tugas dengan baik dan menjadi wakil rakyat yang dapat melaksanakan amanat konstitusi sebagai wakil rakyat.

Adapun Nama-nama Alumni Universitas Labuhanbatu yang menjadi anggota DPRD Kabupaten Labuhanbatu yaitu :

1. Penry Patartua Nababan, S.H., M.H ( Partai PKB)
  2. Muhammad Iqbal Pakpahan, S.H ( Partai Demokrat)
  3. H. Marajunjung  Siregar, S.H (Partai Demokrat)
  4. H. Mula Tua Pasaribu, SE., S.H (Partai Golkar)
  5. Ahmad Faisal Nasution, SP (Partai PBB)
  6. H. Sudin Harahap, SP ( Partai Gerindra)
  7. Hj. Maysarah, S.H (Partai Gerindra)
  8. Maju Hasiholan, S.H ( Partai PKB)
  9. Surianto, S. M (Partai Nasdem)

Selanjutnya ucapan selamat kepada para alumni sebagai anggota DPRD Kabupaten Labuhanbatu yang akan dilantik pada tanggal 25 September 2024, Semoga dapat melaksanakan tugas dalam mengemban amanat rakyat nantinya.” Ak.