Universitas Labuhanbatu Jalin MoU Dengan Institut Pertanian Bogor Tahun 2024

Labuahnabatu, September, 18-2024

Bertempat kampus Istitut Pertanian Bogor dilaksanakannya Penandatanganan Nota Kesepahaman antara Universitas Labuhanbatu dengan Istitut Pertanian Bogor. Acara tersebut dilaksanakan pada tanggal 12 September 2024. Adapun Nota Kesepahaman kerja sama tersebut tentang Tri Daharma Perguruan Tinggi.

Dalam penandatangan Nota Kesepahaman tersebut dari pihak Universitas Labuhanbatu dihadiri langsung oleh Rektor Universitas Labuhanbatu Assoc. Prof. Ade Parlaungan Nasution, Ph.D, Beserta ibu Rektor, Wakil Rektor I Dr. Sriono, S.H., M.H, Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Pristiyono, SE., M.Si, Ketua LPPM Dr. Novilda Elizabet Mustamu, S.Pt., M.Si, sementara itu dari pihak Institut Pertanian Bogor juga dihadiri Rektor, Prof. Dr. Arif Satria, SP., M.Si dan dihadiri segenap pinpinan di jajaran Institut Pertanian Bogor.

Adapun ruang lingkupdari nota kesepahaman yang akandilaksanakan nantinya meliputi Pendidikan, Penelitian, Pengabdian kepada Masyarakat dan kegiatan lainnya yang disepakati oleh kedua belah pihak. Nota Kesepahaman yang akan dilaksanakan berlaku selama 5 (lima) tahun.

Melalui kerjasama yang dilaksanakan nantinya diharapkan dapat segera di implementasikan secepatnya dan tentunya saling menguntungkan kedua belah pihak. “Ak.