Sosialisasi dan Workshop Sistem Informasi data AIPT

Labuhanbatu, Januari 31-2020

Untuk memudahkan sistem informasi data AIPT oleh Rektor Universitas Labuahnbatu Bapak Ade Parlaungan Nasution, SE. M.Si mengundang para Jajaran Wakil Rektor I,II dan III, Dekan, Ka,Prodi, Ka, Biro, Ka. BAAK  LPPM dan LPMI, Unit Perpustakaan untuk mengikuti rangkaian acara sosialisasis dan workshop Sistem Informasi, acara tersebut dilaksanakan pada hari jum’at 31 Januari 2020, Pukul : 15:00 wib, bertempat Ruang Leb Komputer Universitas Labuhanbatu.

Adapun tujuan diselenggarakan kegiatan tersebut adalah untuk mengsinkronisasikan data Akreditasi Institusi Perguruan Tinggi (AIPT), dengan diterapkannya sistem ini akan mempermudah untuk mendeteksi data yang masuk dari masing-masing unit kerja, untuk melengkapi instrument Akreditasi nantinya,

Acara Workshop dipimpin langsung oleh Bapak Rektor Universitas Labuhanbatu dan saudara Weldani Syahputra, SE Staf dari PUSKOM Universitas Labuhanbatu,”Ak.

“HAPPY WORKING”