Workshop Sitasi dan Referensi oleh FKIP Universitas Labuhanbatu

Labuhanbatu, Februari 2020

Tepatnya pada hari Senin, 3 februari 2020, Bertempat Ruang Seminar Universitas Labuhanbatu, FKIP Universitas labuhanbatu menyelenggarakan Workshop Sitasi dan Referensi. Kegiatan ini bertujuan untuk melatih soft skill mahasiswa/i untuk melakukan  sitasi referensi karya ilmiah. Sitasi ini dilakukan untuk menjunjung kejujuran akademik/intelektual dan menghindari plagiat.

Adapun yang menjadi narasumber pada acara Worshop adalan Bapak Rusdi Machrizal, S.Pi.,M.Si, sebelum acara workshop dilaksanakan Dekan FKIP Ibu Ika Chastanti, S.Si., MPd  mengharapkan agar output dari skripsi mahasiswa/i berupa jurnal yang bisa dipublikasi di jurnal terakreditas SINTA sehingga diharpakan bertambahnya jurnal yang dihasilkan oleh mahasiswa/i. ungkapnya.”IK.