Universitas Labuhanbatu Jalin MoU Dengan PERADI Di Jakarta

Labuhanbatu, Mei, 16-2023

Bertempat Grand Slipi  Tower, Tim Universitas Labuhanbatu berkun jung ke Kantor Dewan Pimpinan Nasional (DPN) PERADI untuk melakukan penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) dalam rang ka untuk melaksanakan Pendidikan Khusus Profesi Advocat (PKPA) yang akan dilaksanakan nantinya di Kampus Universitas Labuhanbatu. Acara tersebut dilaksanakan pada hari Selasa, 16 Mei 2023 pada pukul 09:30 wib.

Adapun tim yang berkunjung dari Universitas Labuhanbatu yaitu Ketua Yayasan Bapak Halomoan Nasution, S.H, Rektor Assoc. Prof. Ade Parlaungan Nasution, Ph.D, Wakil Rewktor I Dr. Sriono, S.H., M.Kn, Kabiro Keuangan Muhammad Ali Al Ihsan, SE., M.Si, Dosen Fakultas Hukum Simon Tampubolon, S.H., M.H. selanjutnya dari pihak PERADI oleh Wakil Ketua Umum DPN PERADI Dr. Shalih Mangara Sitompul, S.H., M.H, Bidang PKPA Sertifikasi dan Kerjasama Universitas yang diwakili oleh Ibu Rani.

Melalui penandatanganan yang telah disepakati kedua belah pihak, kita harapkan untuk pelaksanaan PKPA di Kampus Universitas Labuhanbatu dapat segera terlaksana. Ak.