AMIK Labuhan Batu Gelar Bakti Sosial di Panti Asuhan Al Arif

AMIK Labuhan Batu menggelar Bakti Sosial sekaligus kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat pada hari Minggu (6/3) di Panti Asuhan Al Arif Padang Matinggi Rantauprapat. Kegiatan ini diikuti oleh sebagian besar mahasiswa semua angkatan dan beberapa orang perwakilan dosen dan staf. Dalam sambutannya, Direktur AMIK Labuhan Batu menyampaikan apresiasi setinggi-tingginya kepada panitia yang telah menyelenggarakan kegiatan ini, karena ini merupakan kegiatan positif dan rutin setiap tahunnya dalam rangka menyambut bulan Ramadan.

Selain memberikan sumbangan, setelah makan siang bersama dan sholat berjamaah, juga dilaksanakan kegiatan PKM yaitu Seminar Pengenalan Internet kepada anak-anak panti dengan nara sumber salah satu Dosen Tetap. Acara kemudian dilanjutkan dengan games-games edukasi dengan tujuan memberi penghiburan kepada anak-anak panti dan berbagi hadiah.