AMIK Labuhan Batu Jajaki Kerjasama Dengan Dinas Kominfo Kab. Labuhanbatu

AMIK Labuhan Batu diwakili oleh Direktur AMIK Labuhan Batu dan Koordinator Akademik Yayasan ULB sepakat jajaki kerjasama dibidang pengembangan sistem informasi dengan Kepala Dinas Infokom Labuhan Batu M.Ihsan Harahap, ST di ruang rapat Y-ULB , Rabu (29/31). Koordinator Yayasan ULB Ade Parlaungan Nasution, SE.,M.Si menyampaikan bahwa Perguruan Tinggi wajib menjalin kerjasama dengan berbagai instansi swasta maupun negeri. Hal ini sesuai dengan tuntutan UU Perguruan Tinggi yaitu PT wajib melaksanakan Tri Dharma Perguruan Tinggi yang salah satunya adalah Pengabdian Kepada Masyarakat.

Direktur AMIK Labuhan Batu Sudi Suryadi, S.Kom.,M.Kom didampingi oleh Direktur Puskom Weldhani Saputra,A.Md  menyampaikan bahwa AMIK Labuhan Batu sudah melakukan kerjasama dengan berbagai instansi yang salah satunya adalah membangun digital library Dinas Arsip Perpustakaan yang bisa diakses secara online. Kadis Infokom dalam pertemuan ini menyatakan sangat senang sekali dengan sambutan dari Yayasan ULB. Kedepannya pertemuan ini akan ditindak lanjuti dengan membahas lebih detail kerjasama apa yang bisa diwujudkan antara Yayasan ULB yang diwakili oleh AMIK Labuhan Batu dengan Dinas Infokom Labuhanbatu.