Asesmen Lapangan BAN-PT Terhadap Prodi Manajemen Informatika ULB Tahun 2022

Labuhanbatu, Oktober, 14-2022

Dalam rangka pelaksanaan Akreditasi Tahun 2022, Badan Akreditasi Nsional Perguruan Tinggi melaksanakan Asesmen Lapangan Secara Daring dalam rangka pemantauan Tahap 3 terhadap Program Studi Manajemen Informatika Pada Program D3 Universitas Labuhanbatu, kegiatan Assesmen tersebut dilaksanakan pada tanggal 14-15 Oktober 2022.

Adapun Tim Asesor dalam Asesmen Lapangan tersebut yaitu Asesor IPEPA dari Politeknik Negeri Bandung Bapak Irawan Thamrin, Ir., MT dan Bapak Iwan Hartadi Tri Untoro, ST., M.Kom dari Universitas Teknologi Yokyakarta.

Adapun Tim Borang dari Prodi Manajemen Informatika yaitu  Dr. Novilda Elizabeth Mustamu, S.Pt., M.Si, Deci Irmayani,S.Kom,M.Kom Kaprodi Manajemen Informatiaka, Muhammad Halmi Dar,ST, M.Kom, Fitri Aini Nasution,S.Kom, M.Kom, Gomal Juni Yanris,S.Kom, M.Kom, Volvo Sihombing,S.Kom.M.Kom, Mila Nirmala Sari Hasibuan,S.Pd,M.Pd, RahMa Muti’ah,S.Psi,M.Psi, Angga Putra Juledi, S.Kom,M.Kom, Khairul Rizal,S.TP,.M.Si, Ibnu Rasyid Munthe,ST.M.Kom,   Masrizal,S.Kom,M.Kom, Febri Sagala,SP, Muhammad Ridho Nasution,SH, Irmayanti Ritonga ,S.Si, M.Pd, Weldani Saputra,SE.

melalui asesmen Lapangan ini nantinya kita berharap nantinya prodi Manajemen Informatika akan mendapatkan hasil Akreditasi “B”dari BAN- PT. Ak”