Asesor LAMDik Lakukan Visitasi Terhadap Prodi PPKn Universitas Labuhanbatu

Labuhanbatu, Desember, 7- 2022

Lembaga Akreditasi Mandiri Pendidkan (LAMDik) melakukan Visitasi terhadap Program Studi Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan (PPKn) pada Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Labuhanbatu.

Acara tersebut dilaksanakan pada tanggal 6-7 Desember 2022, pukul 08 : 00 s/d selesai, bertempat ruang rapat Universitas Labuhanbatu. Adapun sebagai Asesor dari LAMDik yaitu Dr. Prayoga Bestari , S.Pd., M.Si dan Prof. Dr. Triyanto, S.H., M.Hum. selanjutnya tim borang dari Prodi PPKn yaitu Dr. Sakinah Ubudiah, M.Pd, (Ketua Tim), Rohana, S.Pd., M.Pd (Kaprodi PPKn), Dr. Junita, M/Pd (Dosen ), Agus Anjar, SH., M.Pd, Siti Zahara., M.Pd, (Dosen), Toni, S.H.,M.H (Dosen) Fakultas Keguruan dan ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Labuhanbatu.

Sebelum acara Visitasi dilaksanakan diawali kata sambutan dari Rektor Universitas Labuhanbatu Assoc.Prof. Ade Parlaungan Nasution, Ph.D yang diwakili oleh Wakil Rektor I Sriono, S.H.,M.Kn dalam sambutannya menyampaikan selamat datang kepada Assesor yang nantinya akan melakukan visitasi. kita berharap acara ini dapat berjalan dengan lancar tampa ada gangguan apaun, berhubung kegiatan visit ini dilaksanakan secara Daring melalui Zoom Meeting, dan kepada tim dari Prodi PPKN agar dapat mempersiapkan dokumen pendung dalam kegiatan visitasi dan kita berharap dari visitasi ini nantinya Prodi PPKn akan mendapatkan Akreditasi yang baik sekali, harapannya

Disamping itu juga Assesor Prof. Dr. Triyanto, S.H., M.Hum dalam sambutannya kiranya Bapak/Ibu tim borang nantinya dapat menunjukan berupa data dan dokumen pendukung , sesuai dengan Instrumen borang standar 9 Kriteria. Unkapnya

Melalui visitasi ini kita berharap hasil yang terbaik bagiProgram Studi PPKn pada Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Labuhanbatu. Ak.