Dosen Tetap ULB Dr. Arman Harahap, S.Pd., M.Si Raih Jabatan Fungsional Lektor Kepala Kum 700

Labuhanbatu, Mei, 31-2023

Bertempat ruang kerja Kepala Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah I  Sumatera Utara dilaksanakannya penyerahan SK Lektor Kepala Kum 700 A.n Dr. Arman Harahap, S.Pd., M.Si oleh Kepala Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah 1  Sumatera Utara Prof. Drs. Saiful Anwar Matondang, MA.,Ph.D Kepada Rektor Universitas Labuhanbatu Assoc. Prof. Ade Parlaungan Nasution, Ph.D di damping oleh Dr. Arman Harahap, S.Pd., M.Si.  acara tersebut dilaksanakan pada tanggal 31 Mei 22023, pukul : 14:00 wib.

Dengan capaian Jabatan Fungsional Dosen Lektor Kepala yang diraih oleh Dr. Arman Harahap kiranya dapat menjadi motifasi bagi para Bapak/Ibu Dosen dilingkungan Universitas Labuhanbatu, Segenap Civitas Akademika Universitas Labuhanbatu mengucapkan selamat dan sukses kepada Bapak Dr. Arman Harahap yang telah meraih Japatan fungsional Dosen Lektor Kepala. Ak.

LL1_LK_ARMAN_HARAHAP_signed