Dosen ULB Lolos Hibah Penelitian Kemendikbud Ristek Tahun 2022, Pada Skema Penelitian Dasar Kompetitif Nasional (PDKN)

Labuhanbatu, Mei, 19-2022

Segenap Civitas Akademika Universitas Labuhanbatu mengucapkan selamat kepada Dr. Novilda Elizabeth Mustamu, S.Pt., M.Si (Dekan fakultas Sain dan Teknologi) Universitas Labuhanbatu yang telah Lolos Hibah Penelitian dari Kemendikbud Ristek Tahun Anggaran 2022 Pada Skema Penelitian  Dasar Kompetitif Nasioinal (PDKN) Dengan judul penelitian “Mitigasi Cekaman Kekeringan Melalui Pengembangan Tanaman Jagung Varietas dan Teknologi Iradiasi Gamma Dalam Mewujudkan Ketahanan Pangan” dan juga kepada Ibu Islamiani Safitri, S.Pd., M.PFis (Kabiro Bidang Akademik) dengan judul Penelitian “Analisis Faktor Pembentukan Karakter Siswa SMP Se-Kabupaten Labuhanbatu”. Semoga dalam melaksanakan penelitian nantinya dapat berjalan dengan lancar.