FEB ULB Gandeng Wardah Mengadakan Inspiring Talkshow dan Beauty Class

Labuhanbatu, Desember, 20- 2022.

Bertempat di pelataran gedung Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Labuhanbatu diselenggarakan Wardah Beauty Movies Youth Campus Roadshow.

Kegiatan ini dihadiri oleh Ketua Yayasan Universitas Labuhanbatu Bapak Halomoan Nasution, SH dan Ibu, Dekan FEB ULB Pristiyono, SE, M.Si serta seluruh civitas akademika Universitas Labuhanbatu dan mahasiswa. Sementara dari Wardah Market Development and Beauty Promotor with Tia Khairani dan Kurnia Indah.

Dekan Fakultas Ekonomi dalam sambutannya mengatakan diadakannya kerjasama ini karena  wardah salah satu produk kecantikan yang sering masuk dalam penelitian mahasiswa. Selain produk kosmetik yang berlabel Halal MUI, wardah juga termasuk produk ramah kantong mahasiswa. Edukasi Skincare dan beauty class dari wardah ini semoga membantu dan menjadikan mahasiswa berinisiatif untuk melihat peluang usaha nantinya.

Selain itu,  promotor Wardah memberikan edukasi terkait cara penggunaan, manfaat, serta kandungan dari Sunscreen yang wardah miliki. Pentingnya penggunaan sunscreen untuk mencegah penuaan dini, melindungi kulit dari UV a, UV b dan sinar blue light, serta melindungi kulit dari risiko kanker kulit dan melindungi kulit dari bintik hitam. Wardah juga bagi-bagi produk untuk peserta yang aktif bertanya dan menjawab pertanyaan, Sementara itu di beauty class para mahasiswi antusias mengikut kegiatan ini. Mulai dari produk yang akan digunakan sampai cara mengaplikasian produk.