Jum’at Sehat Bareng Ketua Yayasan, Rektor, Dosen, Staf dan Karyawan/ti ULB

Labuhanbatu, Februari, 10-2023

Bertempat pelataran parkir Gedung Pascasarjana Universitas Labuhanbatu dilaksanakannya kegiatan senam pagi yang dilaksanakan pada hari jum’at pagi. acara tersebut dilaksanakan pada tanggal, 10 Februari 2023 pada pukul 08 :00 wib sampai dengan pukul 10:00 wib.

Kegiatan senan pagi tersebut dihadiri langsung Ketua Yayasan Universitas Labuhanbatu Bapak Halomoan Nasution, S.H beserta Ibu Yayasan, Rektor  Assoc.Prof. Ade Parlaungan Nasution, Ph.D, Para Bapak/Ibu Dosen , Staf dan Karyawan/ti dilingkungan Kampus Universitas Labuhanbatu.

Adapun tujuan dilaksanakannya kegiatan senam pagi tersebut yaitu untuk menjalin silaturahmi serta menjaga kesehatan dan kebugaran agar tubuh tetap selalu Fit dan menambah semangat dalam bekerja, seperti pribahasa menyebutkan “Mens Sana in Corpore Sano” yang artinya Dalam Tubuh Yang Sehat Terdapat Jiwa Yang Kuat. Ak”.