Kegiatan Promosi Kampus ULB Pada Saat Car Free Day Simpang 6 (enam) Rantauprapat

Rantauprapat, Februari, 16-2020

Bertempat simpang 6 (enam) Rantauprapat

dilaksanaknnya kegiatan promosi membagikan brosur dan kalender Universitas Labuhanbatu, kegiatan promosi ini di ikuti oleh unsur Rektorat meliputi Rektor berserta Ibu, Wakil Rektor I,II,III, Staff, Karyawan/ti serta Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Ka. Prodi, Staff dan juga melibatkan mahasiswa/i Fakultas Ekonomi dan Bisnis.

Aara tersebut dilaksanakan pada hari minggu, 16 Februari 2020, Pukul 06:30 wib s/d 08:00 wib, bertempat Simpang 6 (enam) Rantauprapat. Kegiatan promosi bagi brosur dan kalender ini di bagikan kepada seluruh peserta yang mengikuti Car Freeday diantaranya siswa/i SLTA dan masyarakat yang mengikuti senam pagi pada kegiatan Car Freeday.

Disamping mengikuti kegiatan Car Freeday, kampus Universitas Labuhanbatu juga membuat stand di plataran jalan simpang 6 (enam) guna pelayanan bagi masyarakat yang ingin lebih jelas untuk mengetahui tentang Kampus Universitas Labuhanbatu, melalui kegiatan promosi ini diharapkan nantinya di Tahun Akademik 2020-2021 ini, jumlah mahasiswa/i yang mendaftar lebih meningkat dari tahun sebelumnya. “Ak.