Kepala LLDIKTI Menyerahkan SK Lektor Kepala Atas Nama Dr. Lelisari, S.H., M.H

Labuhanbatu, Januari, 9-2024

Bertempat ruang rapat LLDIKTI Wilayah I Sumatera Utara, Kepala LLDIKTI Prof. Drs. Saiful Anwar Matondang, M.H., Ph.D meyerahkan SK Lektor Kepala atas nama Dr. Lelisari, S.H., M.H yang merupakan Dosen pada Program Pascasarjana Magister Hukum Universitas Labuhanbatu, kenaikan jabatan Akademik Dosen dari Lektor 200,78 menjadi Lektor Kepala dalam bidang Ilmu Hukum dengan angka kredit sebesar 408,30. Acara penyerahan SK tersebut dilaksanakan pada tanggal 8  Januari 2024.

Penyerahan SK Lektor Kepala oleh Kepala LLDIKTI tersebut Diwakili oleh Badan Pelaksana Harian (BPH) Universitas Labuhanbatu Bapak Nimrot Siahaan S.H.,M.H di damping Wakil Rektor II Universitas Labuhanbatu Dr. Zulkifli Musannif Efendi Siregar, S.Kom., MM.