Kepala LLDIKTI Wilayah I SUMUT Menyerahkan SK Lektor Kepala Atas Nama Islamiani Safitri, S.Pd. M.Pfis

Labuhanbatu, Oktober, 6-2023

Bertempat ruang rapat LLDIKTI Wilayah I Sumatera Utara, Kepala LLDIKTI Prof. Drs. Saiful Anwar Matondang, M.H., Ph.D meyerahkan SK Lektor Kepala atas nama Islamiani Safitri, S.Pd., M.Pfis yang merupakan Dosen Tetap FKIP Universitas Labuhanbatu, kenaikan jabatan Akademik Dosen dari Lektor 300 menjadi Lektor Kepala dalam bidang Ilmu Pendidikan Dengan angka kredit sebesar 448. Acara penyerahan SK tersebut dilaksanakan pada tanggal 4 Oktober 2023.

Penyerahan SK Lektor Kepala oleh Kepala LLDIKTI tersebut Diwakili oleh Badan Pelaksana Harian (BPH) Universitas Labuhanbatu Bapak Nimrot Siahaan S.H.,M.H.

Klick disini, SK Lektor Kepala