LPPM AMIK Labuhan Batu Adakan Workshop Journal Internasional

Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) AMIK Labuhanbatu mengadakan workshop penulisan artikel pada journal berindeks internasional pada Sabtu (10/3) lalu. Workshop ini diikuti oleh seluruh Dosen Tetap AMIK Labuhan Batu dengan menghadirkan nara sumber Saiful Anwar Matondang, Ph.D (Unifr Swiss) Dosen PNS DPK Kopertis I.

Workshop tersebut dibuka oleh Koordinator Akademik Yayasan Universitas Labuhanbatu Bapak Ade Parlaungan Nasution, SE, M.Si. dikatakan Bapak Ade Parlaungan, semua Dosen di lingkungan Yayasan Universitas Labuhanbatu wajib melaksanakan Tri Dharma Perguruan Tinggi meliputi pendidikan, penelitian dan pengabdian masyarakat. Jadi dengan penulisan artikel ilmiah internasional dapat memajukan bukan hanya Perguruan Tinggi saja, tetapi bagi nusa bangsa khususnya daerah Labuhanbatu, ujarnya. Diharapkan dengan adanya workshop penulisan artikel ilmiah internasional ini, para Dosen dapat membuat artikel ilmiah internasional yang siap dikirim pada jurnal nasional maupun intenasional.