Pelatihan Pegelolaan Jurnal Menuju Akreditasi

Labuhanbatu, Februari,4-2020

Salah satu bentuk penilaian Akreditasi baik itu terhadap Istitusi Perguruan Tinggi dan Institusi masing-masing Fakultas dan Akreditsi Program Studi, tidak terlepas dari pada data pendukung dari pada jumlah Jurnal dari pada Bapak Ibu Dosen, oleh karena itu perlu kiranya diadakan suatu pelatihan pengelolahan Jurnal yang baik bagi Baapak/Ibu Pengelola Jurnal Dosen di lingkungan Universitas Labuahnbatu.

Dalam kegiatan pelatihan pengelolaan jurnal tersebut di pimpin langsung oleh Rektor Universitas Labuhanbatu Bapak Ade Parlaungan Nasution, SE. M.Si, acara tersebut dilaksanakan pada hari Selasa, 4 Februari 2020, Pukul: 10:00 wib, Bertempat Ruang Lab Komputer Universitas Labuhanbatu. adapun peserta yang mengikuti pelatihan tersebut terdiri dari masing- masing pengelola jurnal dari setiap Fakultas,  Kegiatan pelatihan ini dilaksanakan agar setiap pengelola jurnal dapat meng akses atau in put data dari pada jurnal para dosen dengan baik, Ak.