Universitas Labuhanbatu Jalin MoU Dengan IKIP Siliwangi Kota Cimahi Jawa Barat

Labuhanbatu, November, 28-2023

Bertempat kampus IKIP Silinwagi  Kota Cimahi Jawa Tengah dilaksanakannya penandatanganan Nota Kesepahaman’ Memorandum of Understanding” antar IKIP Silinwagi  Kota Cimahi Jawa Barat dengan Universitas Labuhanbatu, acar tersebut dilaksanakan pada tanggal 27 November 2023.

Penandatangan nota kesepahaman tersebut dihadiri langsung oleh Rektor IKIP Siliwangi Prof. Dr. Hj. Eti Rohaeti, M.Pd beserta para Wakil Rektor beserta jajaran petinggi lainnya dan hal yang sama juga dari Universitas Labuhanbatu di hadiri langsung oleh Rektor Universitas Labuhanbatu Assoc. Prof Ade Parlaungan Nasution, Ph.D, Wakil Rektor I Dr. Sriono, SH., M.Kn dan Wakil Rektor III Dr. Marlina Siregar, S.Pd., M.Pd.

Dari penandatanganan nota kesepahaman tersebut kedua belah pihak sepakat untuk melaksanakan kerjasama dalam hal Tri Dharma Perguruan Tinggi, adapun tujuan dari penandatanganan nota kesepahaman ini yaitu untuk meningkatkan hubungan antara kedua belah pihak dalm melaksanakan Pendidikan, Pengajaran dan Pengabdian kepada Masyarakat dan juga meningkatkan kwalitas dan sumber daya yamg dimiliki oleh para pihak. “Ak.