Penelitian Fisik Barang Milik Negara Hibah (PP-PTS) STIPER Labuhan Batu

PELAKSANAAN PENELITIAN FISIK BARANG MILIK NEGARA HIBAH (PP-PTS) STIPER LABUHAN BATU TAHUN 2018 BERJALAN DENGAN BAIK DAN LANCAR

Berdasarkan Surat dari Direktorat Jenderal Kelembagaan Ilmu Pengetahuan, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi Kemenristekdikti dengan Nomor Surat : 2376/C1/LL/2018 tanggal 19 Maret 2018 perihal Pemberitahuan Penelitian Fisik BMN PP-PTS Tahun 2017.

Dalam pelaksanaan kegiatan tersebut yang dilaksanakan pada hari dan tanggal : Kamis s.d Sabtu / 5 s.d 7 April 2018  dalam hal ini Tim Hibah BMN PP-PTS yang hadir adalah Bapak Syaiful Bachri, Bapak Ariawan Andi Suhanda, Bapak Luthfi Rizafi, dan Bapak Irawan Wicaksono. sesuai dengan lampiran surat tugas nomor : 2986/C1/LL/2018.

Didalam pelaksanaan kegiatan tersebut jadwal pemeriksaan fisik sebagai berikut :

Jadwal Tentatif Kegiatan Pemeriksaan Fisik BMN Hibah PP-PTS 2017
Waktu Acara Fasilitator/Narasumber
 08.30 – 10.00 Bertemu dengan Pimpinan Badan Hukum Penyelenggara PT, Pimpinan dan Tim PTS. Pertemuan didahului dengan laporan kemajuan penerimaan barang dan rencana pemanfaatan dari Tim PTS.· Selanjutnya kata sambutan oleh Ketua Yayasan dalam hal ini diwakili oleh Bapak Ade Parlaungan nasution selaku Kordinator Akademik sekolah-sekolah tinggi Yayasan Universitas Labuhan Batu.

· kata sambutan oleh Ketua STIPER Labuhan Batu

· kata sambutan oleh Ketua TIM BMN Kemenristekdikti

Tim BMN PP-PTS 2017 dan Tim Penerima Bantuan PPPTS 2017 Badan Penyelenggaran dan PTS
10.00 – 12.00 Pemeriksaan jumlah, jenis dan spesifikasi barang Tim Monev Barang  Bantuan PP-PTS 2017 dan Tim Penerima Bantuan PPPTS 2017
12.00 – 13.00 ISHOMA
13.00 – 15.00 Penyusunan laporan,dan rekomendasi hasil visitasi Tim Monev Barang  Bantuan PP-PTS 2017 dan Tim Penerima Bantuan PPPTS 2017

Jadwal tentatif

Setelah proses pelaksanaan pemeriksaan jumlah, jenis dan spesifikasi barang selesai langsung masuk pada pelaksanaan penyusunan laporan dan rekomendasi hasil visitasi, setelah itu dilanjutkan foto bersama. Terima kasih.

*** Yudi Triyanto, SP, M.Si