Program Studi Pendidikan PKn berhasil meraih akreditasi B

Sebagai bentuk peningkatan kualitas pendidikan, Prodi Pend. PKn STKIP Labuhan Batu telah melaksanakan reakreditasi dimana visitasi telah dilakukan oleh Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT). Persiapan panjang telah dilakukan oleh Tim Borang Program Studi Pend. PKn untuk menghasilkan data yang optimal kepada Asessor. Peningkatan kualitas lulusan menjadi hal yang tidak dapat ditawar lagi agar mereka dapat bersaing dalam dunia kerja. Buah dari kerja keras tersebut dibuktikan dengan suksesnya Program Studi Pend. PKn meraih Akreditasi B dengan nilai yang memuaskan.

Keberhasilan ini merupakan hasil kerjasama yang baik dari Pimpinan Institusi STKIP Labuhan Batu, Kaprodi, Sekpro, Dosen, Unit terkait ( ICT, Keuangan, Perpustakaan, LPPM, BAAK, SPMI, stake holder) serta mahasiswa dan alumni sehingga sangat memberikan kesan tersendiri bagi Asessor. Diraihnya akreditasi B ini juga semakin meningkatkan komitmen pada kualitas layanan pendidikan kepada mahasiswa, sehingga Prodi Pend. PKn STKIP Labuhan Batu dapat menjadi tempat belajar yang ideal bagi mahasiswa, serta menambah motivasi untuk terus meningkatkan prestasi dan kinerja di prodi Pend. PKn.