Rektor Adakan Upah-Upah Terhadap 10 (Sepuluh) Dosen ULB

Labuahnbatu, Januari, 4-2020

Tepatnya pada tanggal 4 Januari 2020, pada Pukul : 11:00 wib, Bertempat Ruang rapat Universitas Labuhanbatu diadakannya upah-upah terhadap 10 (sepuluh) para Dosen Universitas Labuhanbatu yang akan berangkat umroh ke tanah suci pada tanggal 7 Januari 2020.

Salah satu bentuk penghargaan bagi para Dosen dilingkungan kampus Universitas Labuhanbatu oleh ketua Yayasan Universitas Labuhanbatu Bapak Dr. H. Amarullah Nasution, SE. M.Si ini adalah tahun kedua untuk memberangkatkan umroh bagi para Bapak/Ibu Dosen, adapun nama-nama yang akan berangkat umroh yaitu:

1. Dahrul Aman Harahap, SE. MM, M.Pd
  2. Abdul Hakim, SH.MH
  3. Kusno, SH.MH
  4. Rahma Mutia, M.PS.I
  5. Elvina, S.Pd. M.Si
  6. Yusmaidar Sepriani, S.Pd. M.Si
  7. Siti Lamah Nasution, SH. MM
  8. Ika Kastanti, S.Si. M.Pd
  9. Novi Fitri Andika, M.Pd
  10. Deci Irmayani, S.Kom, M.Kom

Dalam kesempatan yang sama, dalam sambutannya Bapak Rektor menyampaikan kepada para Bapak/Ibu Dosen yang akan berangkat umroh mengucapkan selamat, untuk tahun ini giliran Bapak/Ibu yang berangkat ke tanah suci, yang segala sesuatunya ditanggung oleh Bapak Ketua Yayasan Universitas Labuanbatu, kegiatan ini merupakan kegiatan ibadah rohani dan juga harus didukung juga dengan fisik yang kuat dalam menjalankan ibadah nantinya, disamping itu juga beliaau menyampaikan sebelum berangkat ke tanah suci supaya meminta ma’af kepada orang tua serta istri dan keluarga yang ditinggalkan, mudah-mudahan dalam menjalankan rangkaian ibadah nantinya di mudahkan oleh Allah S.W.T dan kembali ke tanah air dalam keadaan sehat dapat bertemu kembali dengan keluarga, ugkapnya.

Selanjutnya upah-upah kepada para Bapak/Ibu Dosen di sampaikan oleh Bapak Drs. H. Bisman Siregar, dalam penyampaiannya agar nantinya Bapak/Ibu tetap sehat dan semangat dalam menjalankan ibadah nantinya di tanah suci, mudah-mudahan setelah pulang umroh nantinya ibadah Bapak/Ibu semangkin baik, selanjutnya usai upah-upah dilanjutkan dengan foto bersama para Bapak/Ibu Dosen beserta Rektor Universitas Labuhanbatu.”Ak.