Rektor ULB Pimpin Rapat Bersama Para Pejabat Dilingkungan Universitas Labuhanbatu

Labuhanbatu, Agustus, 26-2023

Rektor Universitas Labuhanbatu Assoc.Prof Ade Parlaungan Nasution, Ph.D pimpin rapat usai pelantikan para pejabat mulai dari Wakil Rektor I, II,III, Dekan Fakultas, Direktur Pascasarjana, Direktur PPG Ketua Program Studi dan ketua Lembaga Periode 2023-2027 dilingkungan Universitas Labuhanbatu. Acara tersebut dilaksanakan pada tanggal 26 Agustus 2023 pada pukul 13:00 wib, Bertempat ruang rapat Universitas Labuhanbatu.

Dalam rapat tersebut Pak Rektor menyampaikan tentang tupoksi Wakil Rektor III yang sebelumnya membidangi Kemahasiswaan, Kerjasama dan Alumni sekarang Wakil Rektor III membidangai pengembangan, Kerjasama dan alumni, sedangkan Wakil Rektor 1 dahulu membidangi Sistem informasi Akademik sekarang WR I membidangi Sistem Akademik  dan Kemahasiswaan.

Rektor berharap kepada para pejabat yang baru dilantik supaya bekerja dengan baik, dan saling koordinasi untuk mewujudkan 3 (tiga) tahun kedepan kampus Universitas Labuhanbatu menjadi kampus yang unggul.

Disamping itu juga Rektor menyampaikan kepada semua bahwa pihak yayasan mendukung setiap kegiatan yang dilakukan oleh Fakulktas demi kemajuan kampus Universitas Labuhanbatu serta adanya bantuan dana dari Yayasan untuk para dosen yang melakukan penelitian.

Diakhir rapat, Pak Rektor memberikan suatu motifasi sekaligus mengajak para pimpinan, Dekan Fakultas dan seluruh yang hadir untuk bekerja dengan baik sesuai dengan tupoksinya, saling berkoordinasi untuk mewujudkan Universitas Labuhanbatu peringkat Akreditasi Unggul. Ak”