valacyclovir coronavirus 2g valtrex oral herpes what happens if you dont take valtrex? valtrex morocco can you take valtrex while taking metronidazole together valacyclovir 4 times a day valtrex dosage reddit

Salah Satu Dosen ULB’ Penerima Pendanaan Pengabdian Kepada Masyarakat T.A 2022

Labuhanbatu, Mei,11-2022

Berdasarkan Keputusan Kuasa Pengguna Anggaran Direktorat Riset, Teknologi, dan Pengabdian Kepada Masyarakat Nomor 032/E5/PG.02.00/2022 tanggal 27 April 2022 tentang Penerima Program Bantuan Operasional Perguruan Tinggi Negeri Program Pengabdian kepada Masyarakat di Perguruan Tinggi Tahun Anggaran 2022, bersama ini kami sampaikan daftar nama penerima pendanaan pengabdian kepada masyarakat tahun anggaran 2022.

Selamat kepada Ibu Hilwa Walida, S.Pd., M.Si salah satu dosen di Fakultas Sain dan Teknologi Prodi Agroteknologi Universitas Labuhanbatu salah satu penerima program penerima bantuan Operasional Perguruan Tinggi Pengabdian Kepada Masyarakat Tahun Anggaran 2022.

Bersama ini kami sampaikan Pengumuman dan daftar nama penerima pendanaan pengabdian kepada masyarakat tahun anggaran 2022.

Klick Disini: Pengumuman Penerima Pendanaan Pengabdian kepada Masyarakat di PerguruanTinggi Tahun Anggaran 2022

Klick Disini: Lampiran I – Daftar Penerima Pendanaan Pengabdian Kepada Masyarakat Tahun 2022